Zum Inhalt wechseln
Resch & Frisch - Am liebsten immer
    Resch & Frisch  Datenschutz
    Header_Datenschutz

    Datenschutz

    1. Allgemeines/Verantwortlicher

    Mittels dieser Datenschutzerklärung möchten die Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe die Leser und Benutzer ihrer Internetseite (Nutzer) über Art, Umfang und Zweck der verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen/Nutzer mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

    Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten sehr wichtig ist und schätzen Ihr Vertrauen, dass die Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe gewissenhaft mit diesen Daten umgehen.

    Verantwortlicher der Verwendung der personenbezogenen Daten im Sinne der DSGVO ist das jeweilige Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe.

    2. Welche personenbezogenen Daten / Informationen werden zu welchem Zweck verarbeitet?

    Grundsätzlich erfassen wir Informationen, wenn Sie unsere Websites aufrufen. Diese Informationen werden als „Clickstreams" bezeichnet (IP-Adresse, Domänenname etc.). Zusammen mit den Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, können wir Ihre Besuche auf unserer Website noch besser auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.

    Sofern Sie sich im Webshop registrieren, ein Produkt bestellen, an einer Umfrage oder einem Wettbewerb teilnehmen, mit uns korrespondieren oder sich an bestimmten sonstigen Aktivitäten auf den vorerwähnten Websites beteiligen, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist dies der Fall und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell die Einwilligung des Nutzers ein.

    Die Entscheidung, mit Aktivitäten fortzufahren, für die persönliche Angaben erforderlich sind, liegt bei Ihnen. Wenn Sie uns allerdings die erforderlichen persönlichen Angaben nicht zur Verfügung stellen möchten, können Sie möglicherweise die betreffende Transaktion nicht durchführen.

    2.1. Webshop

    2.1.1 Registrierung

    Um Waren im Webshop zu bestellen, ist im Vorfeld eine Registrierung erforderlich. Bei der Registrierung im Webshop sind die mit * versehenen Pflichtfelder Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefon, Straße Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Land verpflichtend anzugeben. Optional können Sie Ihr Geburtsdatum sowie Firma angeben. Weiters ist ein Passwort durch Sie zu vergeben. Sie nehmen zur Kenntnis, dass die Daten vom jeweiligen Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der Bestellabwicklung verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund vertraglicher Maßnahmen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

    2.1.2 Bestellungen im Webshop

    Um im Webshop bestellen zu können sind Ihre E-Mail-Adresse sowie das im Zuge der Registrierung von Ihnen gewählte Passwort anzugeben. Weiters nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Produkte, die Sie bestellt haben sowie der Betrag Ihrer Bestellung von dem jeweiligen Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der Abwicklung Ihrer Bestellung verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund vertraglicher Maßnahmen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

    2.2 Online Kontaktformular

    Mittels eines Kontaktformulars können Sie Anfragen, Anregungen und Wünsche an ein Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe richten. Um uns kontaktieren zu können ist es erforderlich, dass Sie Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer angeben. Abhängig vom Unternehmen, welches Sie kontaktieren, kann es erforderlich sein, zusätzliche Informationen bekannt zu geben (Firma, Gastronomietyp, Postleitzahl, Ort, Straße, Land, Bundesland). Optional können Sie Ihren Titel anführen. Weiters ist von Ihnen ein Betreff einzugeben und ein Text im entsprechenden Feld zu verfassen. Sie nehmen zur Kenntnis, dass die vorgenannten Daten vom kontaktierten Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der Bearbeitung bzw. Beantwortung Ihres Anliegens verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund vorvertraglicher Maßnahmen gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

    2.3 Starterset / Liebherr Bestellung

    Um eine Starterset oder Liebherr Bestellung aufgeben zu können, müssen Sie zuerst in den mit * gekennzeichneten Pflichtfeldern Anrede, Vornamen, Nachnamen, Postleitzahl, Ort, Straße, Land, E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer eingeben. Optional kann der Titel durch Sie angegeben werden.

    Sie nehmen zur Kenntnis, dass die obig angeführten Daten vom Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der telefonischen Kontaktaufnahme durch das jeweilige Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund vorvertraglicher/vertraglicher Maßnahmen gemäß Art. 6 Abs.1 lit b DSGVO.

    2.4 Gewinnspiele

    Auf der Website www.resch-frisch.com finden sich häufig auch diverse Gewinnspiele.

    Nähere Informationen finden Sie unter Einwilligung Gewinnspiel.

    2.5 Umfragen

    Es werden temporär diverse Umfragen durchgeführt.

    Sie nehmen zur Kenntnis, dass um an der Umfrage teilnehmen zu können von Ihnen Alter, Geschlecht, E-mail-Adresse, Postleitzahl und Land erhoben und vom jeweiligen Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der Verbesserung des Kundenservices, Gestaltung neuer und Verbesserung bestehender Produkte etc. verwendet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund eines berechtigtem Interesses Art. 6 Abs. 1 Lit. f DSGVO.

    Für die Umfrage nutzen wir das Online-Umfragetool SurveyMonkey, das durch die SurveyMonkey Europe mit Sitz in 2 Shelbourne Buildings, Second Floor, Shelbourne Road, Dublin 4, Ireland angeboten wird („SurveyMonkey“). Im Zusammenhang mit dem Sammeln, Benutzen und Speichern von persönlichen Daten hält SurveyMonkey die vom US-Handelsministerium entwickelten Safe Harbor-Richtlinien für den Umgang mit personenbezogenen Daten aus EU-Mitgliedsstaaten ein.

    Ausdrücklich möchten wir Sie darauf hinweisen, dass SurveyMonkey sich das Recht vorbehält, Informationen und Auswertungen zu eigenen Zwecken zu erheben, zu verarbeiten, zu benutzen und weiterzuleiten. Dazu werden insbesondere Cookies, Ad Tracking und IP-Adressen genutzt bzw. erfasst. SurveyMonkey behält sich auch das Recht zur Weitergabe dieser Informationen an Dritte vor, auch in andere Ländern und die USA. Näheres hierzu finden Sie in den entsprechenden Passagen der Datenschutzerklärung von SurveyMonkey.

    Wir weisen Sie auch besonders darauf hin, dass SurveyMonkey kein 'Do not track' unterstützt, also eine Verfolgung der Nutzer stattfinden kann. Wenn Sie an dieser Umfrage teilnehmen, stimmen Sie zu, dass Daten von Ihnen wie IP- Adresse, Name und andere von ihnen, im Rahmen der Umfrage eingegebenen Daten, auf den Servern von SurveyMonkey gespeichert werden. Die dann geltenden Datenschutzbedingungen von SurveyMonkey sind unter https://de.surveymonkey.net/mp/policy/privacy-policy/ abzurufen.

    2.6 Newsletter

    Ein Nutzer kann seine Einwilligung zur Zusendung von diversen Newsletter erteilen.

    Nähere Informationen finden Sie unter Einwilligung Newsletter.

    Bei der Registrierung im Webshop können Sie durch Anklicken der Checkbox im entsprechenden Feld („Für Newsletter anmelden“) in die Zusendung von Newslettern einwilligen. Weiters können Sie der Zusendung von Newslettern auch unabhängig von einer Registrierung für den Webshop einwilligen. In diesem Fall sind Anrede, Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse bekannt zu geben. Sie willigen ein, dass die zuvor genannten personenbezogenen Daten vom jeweiligen Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der Zusendung von Informationen über Angebote, Produktinnovationen, Gewinnspielen verarbeitet werden (Art. 6 Abs 1 lit a,b und f DSGVO).

    Im Profil kann der Benutzer den oder die Newsletter wieder abbestellen. Der Nutzer kann zudem jederzeit das Newsletter-Abonnement mittels Klick von jedem Newsletter/Mailing aus kündigen.

    2.7 Mittagsmenüplan Per Email

    Ein Nutzer kann seine Einwilligung zur Zusendung des Mittagsmenüplans erteilen.

    Dazu müssen Sie zuerst in den mit * gekennzeichneten Pflichtfeldern Ihre Anrede, Vornamen, Nachnamen, E-Mail-Adresse angeben. Optional können Sie Titel, Postleitzahl, Ort, Straße angeben.

    Sie können zudem jederzeit die Zusendung des Mittagsmenüplans mittels Email an datenschutz@resch-frisch.com widerrufen.

    Mit dem Widerruf Ihrer Einwilligung kann diese Leistung nicht mehr erbracht werden. Ein Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf auf Grundlage der abgegebenen Einwilligungserklärung erfolgten Verarbeitung.

    2.8 Freunde werben

    Um Freunde zu werben, müssen Sie zuerst in den mit * gekennzeichneten Pflichtfeldern Ihre Anrede, Vornamen, Nachnamen, Postleitzahl, Ort, Straße, Land, E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer eingeben. Optional kann der Titel durch Sie angegeben werden. Weiters sind Anrede, Vornamen, Nachnamen, Postleitzahl, Ort, Straße, Land, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Bestellung des Freundes/der Freundin, welchen Sie werben, bekanntzugeben.

    Sie erklären hiermit ausdrücklich, dass Sie, bevor Sie dem Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe die personenbezogenen Daten Ihres Freundes/Ihrer Freundin bekannt gegeben haben, dessen/deren ausdrückliche Einwilligung hierzu eingeholt haben.

    Sie nehmen zur Kenntnis, dass die obig angeführten Daten vom Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe zum Zweck der telefonischen Kontaktaufnahme durch das jeweilige Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund vorvertraglicher/vertraglicher Maßnahmen gemäß Art. 6 Abs.1 lit b DSGVO.

    2.9 Bewerbungen

    Sie stimmen mit der Versendung Ihrer Bewerbung ausdrücklich zu, dass Resch&Frisch Ihre betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet und berechtigt ist, diese Daten innerhalb des Unternehmens der Resch&Frisch Gruppe weiter zu geben, zu verarbeiten und zu verwenden. Die Weitergabe, Verarbeitung und Verwendung beschränken sich auf die Zwecke der Personalsuche und Personaladministration. Die Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe werden Ihre personenbezogene Daten weder an Dritte übermitteln noch in irgendwelcher Weise vermarkten.

    Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen. Nach einem Widerruf ist eine Weitergabe, Verarbeitung oder Verwendung unzulässig. Ferner haben Sie das Recht, Auskunft über oder eine Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

    2.10 Blog Kommentare

    Wir bieten Ihnen auf unserem Blog die Möglichkeit, Kommentare zu den einzelnen Beiträgen zu hinterlassen. Hierbei wird die IP-Adresse von Ihnen/Kommentar-Verfasser gespeichert. Diese Speicherung erfolgt zu unserer Sicherheit für den Fall, dass vom Verfasser durch seinen Kommentar hierbei in Rechte Dritter eingegriffen wird und/oder widerrechtliche Inhalte abgesetzt werden. Somit besteht ein Eigeninteresse unsererseits an den gespeicherten Daten des Verfassers, zumal wir unter Umständen wegen derartigen Rechtsverletzungen belangt werden können. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

    2.11 Ofen Registrierung

    Zur Verbesserung des Kundenservice, im Zusammenhang mit Ihrem Resch&Frisch Back’s Ofen, können Sie den Ofen registrieren. Sie nehmen zur Kenntnis, dass um die Registrierung durchführen zu können von Ihnen Anrede, Vorname, Nachname, Postleitzahl, Ort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Rechnungsnummer erhoben und vom jeweiligen Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe verarbeitet werden. Die Verarbeitung erfolgt aufgrund eines berechtigtem Interesses Art. 6 Abs. 1 Lit. f DSGVO.

    3. Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

    Um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu garantieren, haben wir eine Reihe von technischen und organisatorischen Maßnahmen iSd Art. 32 DSGVO eingeführt. Ihre personenbezogenen Daten werden auf sicheren Netzwerken gespeichert, auf die nur eine begrenzte Anzahl von Personen zugreifen kann, die spezielle Zugriffsrechte haben und sich verpflichten, die Vertraulichkeit dieser Daten zu achten und zu wahren. Trotz dieser Maßnahmen besteht jedes Mal, wenn Sie im Internet personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, die Gefahr, dass diese abgefangen und von außerhalb unserer Kontrolle befindlichen Dritten verwendet werden. Obwohl wir alles in unserer Kraft Stehende unternehmen, um Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen, sind wir außerstande, die Sicherheit der Information zu garantieren, die Sie über das Internet bereitstellen.

    4. Wer hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten und wie weit reicht dieser Zugang?

    Die Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe können die personenbezogenen Daten durch Auftragsverarbeiter verarbeiten lassen. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt ausschließlich für das jeweilige Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe, zu den von ihr vorgegebenen Zwecken.

    Abgesehen von Ihren personenbezogenen Daten sowie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu den oben beschriebenen Zwecken verkaufen oder handeln wir keinesfalls mit Ihren personenbezogenen Daten und geben diese auch nicht an Dritte weiter, ohne Sie zuvor und im Einklang mit dem derzeit gültigen Datenschutzrecht darüber zu informieren.

    5. Löschung personenbezogener Daten/Speicherdauer

    Die Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe verarbeiten und speichern grundsätzlich personenbezogene Daten der betroffenen Person ausschließlich für den Zeitraum, der zur Erreichung des Zwecks der Speicherung erforderlich ist oder sofern dies in Gesetzen oder Vorschriften, welchen der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt (zB gesetzliche Aufbewahrungsfristen), vorgesehen ist.

    Entfällt der Zweck zu welchem die personenbezogenen Daten gespeichert wurden oder läuft eine gesetzlich vorgesehene Aufbewahrungsfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

    Die personenbezogenen Daten von Nutzern, welche eine Registrierung für den Webshop haben, werden grundsätzlich, solange Sie Inhaber eines Benutzerkontos sind, gespeichert.

    Sollten Sie einen Newsletter abonniert haben, werden die Daten nach Abbestellung/Widerruf des Newsletters gelöscht.

    Personenbezogene Daten, die im Zuge von Gewinnspielen und Umfragen erhoben und von uns verarbeitet wurden, werden nach Ende des Gewinnspieles bzw. Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.

    6. Verwendung von Cookies

    "Cookies" sind kleine Dateien, die es einem Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe ermöglichen auf Ihrem PC bzw. das digitale Endgerät spezifische, auf Sie, den Nutzer, bezogene Informationen zu speichern, während Sie die Websites besuchen. Die Website verwendet bzw. setzt Cookies in Übereinstimmung mit der unionsrechtlichen und österreichischen Rechtslage (Art 5 Abs 3 E-Privacy-RL sowie § 96 Abs 3 TKG 2003). Cookies helfen dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer der Internetseiten des jeweiligen Unternehmens der Resch&Frisch Gruppe zu ermitteln, sowie die Angebote für Sie möglichst komfortabel und effizient zu gestalten. Der Inhalt der vom jeweiligen Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe verwendeten Cookies beschränkt sich meist auf eine Identifikationsnummer und Nutzungsdaten, die keine Personenbeziehbarkeit auf den Nutzer zulässt.

    Eine Nutzung unserer Angebote ist auch ohne Cookies möglich, kann aber dadurch eingeschränkt sein.

    Bei der Verwendung bzw. Setzung von Cookies, welche personenbezogene Daten beinhalten bzw. die Privatsphäre berühren, holt das jeweilige Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe vorab ihre Zustimmung ein, und zwar über ihr aktives Verhalten, indem Sie nach Information über die Zwecke der verwendeten Cookies durch und über unseren Cookie-Banner auf unserer Website weiternavigieren und damit Ihre Zustimmung zur Setzung von Cookies geben.

    Datenschutz ist für uns ein essentieller Beitrag in Hinblick auf Kundenzufriedenheit. Daher können Sie in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren, auf bestimmte Websites beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte ihres PCs löschen. Bitte beachten Sie aber, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.

    Liste verwendeter Cookies und Plugins

    7. Rechte der von der Verarbeitung von personenbezogenen Daten betroffenen Person

    Folgende Rechte stehen Ihnen als Betroffener im Sinne der DSGVO zu über die wir Sie hiermit informieren möchten.

    7.1 Recht auf Auskunft

    Die von der Verarbeitung von personenbezogenen Daten betroffene Person hat das Recht, jederzeit vom Verantwortlichen des jeweiligen Unternehmens der Resch&Frisch Gruppe unentgeltliche Auskunft über die zu ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten sowie eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten. Wird das Auskunftsrecht durch den Betroffenen über Gebühr beansprucht, indem Auskunftsbegehren in exzessiver Art und Weise an den Verantwortlichen gerichtet werden, kann das Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe ein ortübliches Entgelt für die Verwaltungskosten der Beauskunftung des Betroffenen einheben.

    7.2 Recht auf Berichtigung (Recht auf Berichtigung)

    Die betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen unverzüglich die Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen.

    7.3 Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden) (Artikel 17 DSGVO)

    Die betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen zu verlangen, dass die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, soweit sie für die Zwecke für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht erforderlich sind und die Löschung keinem Rechtsgrund entgegensteht. Wird die Löschung durch die betroffene Person beantragt, überprüft das jeweilige Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe die vorgenannten gesetzlichen Voraussetzung und informiert die betroffene Person hierzu.

    7.4 Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO)

    Die betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen.

    7.5 Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO)

    Die betroffene Person hat das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche sie einem Verantwortlichen bereitgestellt hat, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und sie hat das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereit gestellt wurden, zu übermitteln.

    7.6. Recht auf Widerspruch (Artikel 21 DSGVO)

    Verarbeitet ein Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe personenbezogene Daten, die auf einem öffentliches Interesse basieren bzw. in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgen oder aufgrund eines berechtigten Interesses erforderlich sind, hat die betroffene Person aufgrund ihrer besonderen Situation das Recht jederzeit Widerspruch gegen diese Verarbeitung ihrer Daten einzulegen. Verarbeitet ein Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe personenbezogene Daten, um Direktwerbung zu betreiben, so hat die betroffene Person das Recht, jederzeit Widerspruch gegen diese Verarbeitung ihrer Daten einzulegen. Dies gilt auch für Profiling, sofern es mit einer solchen Direktwerbung in Verbindung steht.

    7.7 Recht auf Widerruf einer Einwilligung (Artikel 7 Absatz 3 DSGVO)

    Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das Recht, einer vorher erteilten Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

    7.8. Beschwerderecht (Artikel 77 DSGVO)

    Wenn die betroffene Person zur Auffassung gelangt, dass die Verarbeitung seiner Daten gegen datenschutzrechtliche Bestimmungen verstößt oder seine datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, kann er sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien. Möchte ein Nutzer dieses Recht in Anspruch nehmen, kann sie sich hierzu jederzeit an dsb@dsb.gv.at wenden.

    7.9 Wahrnehmung eines Betroffenenrecht

    Bei Anfragen zum Thema Datenschutz bzw. zur Wahrnehmung der obig illustrierten Rechte erreichen Sie uns unter folgenden Kontaktdaten:

    *Bitte amtliche Ausweiskopie beifügen.

    8. Unternehmen der Resch&Frisch Gruppe

    • Resch&Frisch Holding GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch-Einzelhandels GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch-Gastrovertriebs GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch Back's Zuhause GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch Production GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch Dienste GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch Service GmbH: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch Immobilien GmbH & Co KG: 4600 Wels, Schloßstraße 15
    • Resch&Frisch Bäckerei-Konditorei Salzburg GmbH: 5023 Salzburg-Gnigl, Grazer Bundesstraße 27a
    • Resch & Frisch Gastro GmbH: 85661 Forstinning, Römerstraße 15a
    • Resch&Frisch Gastro Italia S.R.L: 39100 Bozen, Via Leonardo da Vinci 12
    • Resch&Frisch Backwarenvertriebs GmbH: 4700 Eupen, Hütte 79
    • Resch&Frisch Back's Zuhause Vertriebs GmbH: 85661 Forstinning, Römerstraße 15 a
    • Resch&Frisch Adria d.o.o.: 10000 Zagreb, Ivana Lucica 2/a